Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заммэра Москвы назвала примерные сроки нового этапа снятия ограничений

Заммэра Москвы назвала примерные сроки нового этапа снятия ограничений

Торговые центры в Москве возобновят свою работы с первого июня, однако фудкорты и спортзалы пока останутся закрытыми. Тем не менее есть вероятность, что через две недели смягчение ограничений продолжится.

Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова в эфире телеканала "Россия-24". "самое страшное сейчас - допустить большое скопление людей на общественой территории", - заявила она, говоря о решении властей установить график прогулок. Он начнёт действовать с первого июня.

С этого же дня возобновится и торговля непродовольственными товарами. Снова откроются торговые центры, однако детские зоны, фудкорты и спортзалы пока будут закрыты. Через две недели, если за это время ухудшения эпидемиологической ситуации не произойдёт, можно ожидать следующий этап послаблений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх