Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жертвой домашнего насилия оказалась также певица и актриса Юлия Паршута

Жертвой домашнего насилия оказалась также певица и актриса Юлия Паршута

Минувшая неделя самоизоляции была ознаменована сразу двумя скандалами с участием десятка знаменитостей. Своими случаями домашнего насилия делились звезды шоу-биза. А травле и критике подверглись двое - Марат Башаров и Регина Тодоренко.

В свете скандала о домашнем насилии своей историей поделилась бывшая участница телевизионного проекта "Фабрика звёзд" и солистка поп-группы "Инь-Ян" Юлия Паршута. Напомним, журнал Glamour лишил Тодоренко звания "Женщина года" за ее высказывания в адрес супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой и бывшей жены Павла Прилучного  Агата Муцениеце. Регина в интервью сказала: "А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?".

Два раза она извинялась за свои слова, но все равно подверглась травле в соцсетях. Марат Башаров тоже отличился. Его называют домашним тираном, избивающим своих жен, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня в Сети была создана петиция в адрес Владимира Путина с требованием лишить актера госпремии и звания заслуженного артиста Татарстана.

 

Юлия Паршута решила вспомнить свою историю трехлетних отношений с мужчиной, который избивал ее. В 2013 году после операции на аппендиците прямо на улице возлюбленный ударил ее в живот.

Жертвой домашнего насилия оказалась также певица и актриса Юлия Паршута

 

"Очередной удар, и одному богу известно, который по счету за нашу совместную жизнь.

Я решила бежать. Без телефона, сумки, ключей от машины, которые он у меня вырвал. Он был очень сильным. Очень", - написала 32-летняя певица в Инстаграм. Три года она терпела издевательства от сожителя, потому что он всегда умел красиво извиняться, а она еще верила, что человек может измениться. В своем новом посте в Инстаграм Юлия Паршута попросила "сместить фокус внимания с обсуждения Регины и ее ошибки — на реальные проблемы". 

Жертвой домашнего насилия оказалась также певица и актриса Юлия Паршута

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх