Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая подруга Губина озвучила свою версию о происходящем с певцом

Бывшая подруга Губина озвучила свою версию о происходящем с певцом

Знакомая артиста считает, что у него проблемы с психикой по определенной причине.

Несколько недель назад певцу Андрею Губину исполнилось 45 лет. «Мальчик-бродяга» выглядит старше своих лет и ведет уединенный образ жизни. Бывшая девушка артиста поделилась своим взглядом на его беду.

Согласно популярному мнению, потеря родителей стала тяжелым ударом для артиста. Он замкнулся в себе и заболел. По сей день он борется с непереносимыми болями. Осенью прошлого года продюсер Тарас Ващишин попытался было вернуть Губина на сцену, но был вынужден констатировать отсутствие интереса Андрея к творчеству. Он также отметил, что певец находится в тяжелом депрессивном состоянии.

Бывшая девушка артиста частично разделяет эту версию. В беседе с «Комсомольской правдой» она предпочла не называть своего имени. Она считает, что проблемы Губина связаны не напрямую с горем, а якобы со способом с ним справиться, - со злоупотреблением горячительными напитками. По мнению собеседницы издания, именно это пагубное пристрастие и ощущение вседозволенности привели к тому, что у него «пострадала психика».

Знакомая артиста утверждает, что роман завязался в нулевых, но она не смогла выдержать особенностей поведения певца.

По ее словам, он звонил ей ночами в состоянии опьянения. «Его перекрывало то на безумную любовь, то на агрессию, - отметила она. - Один раз он сильно наорал на меня, и я перестала с ним разговаривать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх