Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Долина ответила на обвинения в свалке у дома: "Ужасно, конечно, что пишут"

Лариса Долина ответила на обвинения в свалке у дома: "Ужасно, конечно, что пишут"

Популярная певица Лариса Долина прокомментировала жалобы на огромную свалку у своего роскошного дома, о которой заявили в прошлом месяце ее соседи – жители подмосковного поселка Славино.

Площадь жилища звезды составляет 650 квадратных метров. Возле дома высажены деревья, аккуратная трава и ухоженные кустарники. Но три недели назад пресса распространила информацию со ссылкой на соседей артистки, что на заднем дворе Долиной – огромная свалка строительного мусора, от которой исходит неприятный запах. При этом утверждалось, что помойка расположилась на территории, которую 64-летняя певица не приобретала в собственность. Обвинения подкреплялись снимками со спутника, на котором видна огромная груда.

В беседе с корреспондентами передачи «Ты не поверишь!» Долина заявила, что не понимает претензий в свой адрес. По ее словам, никакого мусора у ее коттеджа нет. «Все хорошо у меня, все замечательно, - сказала она. - То есть ужасно, конечно, что пишут». По мнению Ларисы Александровны, это выдумка журналистов, которым не о чем писать и приходится придумывать небылицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх