Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Агаларова показала праздничное видео после его заявления о разводе

Жена Агаларова показала праздничное видео после его заявления о разводе

Пока еще не бывшая жена певца и бизнесмена Эмина Агаларова Алена Гаврилова обнародовала видео семейного праздника несколько часов спустя после заявления мужчины расторгнуть брак, продлившийся 2 года.

В своем «Инстаграме» Алена показала фрагмент торжества по случаю дня рождения своей мамы. На обнародованных кадрах родители Гавриловой танцуют под песню Людмилы Зыкиной «Течет река Волга». При этом многие комментаторы отметили, что настроение у героев видео какое-то непраздничное: они не улыбаются.

Ранее Агаларов обнародовал свадебное фото с Гавриловой и отметил, что то был счастливый день их жизни. «К сожалению, не все получилось, как мы планировали... – написал артист. - Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину!». Он заявил, что у него осталось чувство благодарности и уважения и намерение вместе воспитывать дочь. Гаврилова призналась, что потрясена и на вопросы пока не отвечает. «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! – написала Алена в «Сторис» своего блога. - Мне очень больно и тяжело».

О беременности Гавриловой стало известно вскоре после свадьбы. При этом пара начала появляться на публике вместе с 2016 года. До этого Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх