Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп заявил, что Хилари Клинтон сошла с ума

Трамп заявил, что Хилари Клинтон сошла с ума

Трамп заявил, что Хилари Клинтон сошла с ума. Это жесткое заявление из уст нынешнего президента США прозвучало в ответ на не менее категоричные слова из уст Хилари. Та обвинила ряд американских политиков в связях с Россией.

В Твиттере Трамп написал о том, что Хилари назвала члена палаты представителей от штата Гавайи Тулси Габбард фавориткой России, а экс-кандидата в президенты США от партии «зеленых» Джилл Стайн российским агентом.  «Как все слышали, меня также называли большим любителем России, действительно, мне нравятся русские люди, как все люди. Хилари сошла с ума!»

Ранее Хилари Клинтон сравнивала Бориса Джонсона и Дональда Трампа и тоже не стеснялась в выражениях. В интервью газете The Sunday Times она называла премьер-министра Великобритании пижоном, и заявляла, что она беспокоится за Соединенное Королевство, когда во главе его стоит такой человек.  Проведя параллели с Трампом, которого знала задолго до президентской гонки, Клинтон говорила, что подумала о нем то же самое – что это хвастун и шумный человек.

Кстати, и Борис Джонсон в прошлом не церемонился, высказываясь о Хилари Клинтон.  Еще в 2007 году будущий премьер-министр писал, что у нее "светлые крашеные волосы, пухлые губки и стальной взгляд голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх