Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Петросяна показала свадебный букет и кольцо на безымянном пальце

Помощница Петросяна показала свадебный букет и кольцо на безымянном пальце

Источники утверждают, что юморист тайно женился на своей возлюбленной.

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала в своем блоге фото белоснежного букета, а за неделю того похвастала кольцом на безымянном пальце. Инсайдеры утверждают, что это не просто символы свадьбы.

Год назад Брухунова дала большое интервью на ТВ и подтвердила факт романа с Евгением Вагановичем. Она заявила, что ее цель — поддерживать артиста, чтобы он выступал до последнего вздоха. Но с тех пор пара старательно не публикует в соцсетях совместные фото: локации на изображениях одни и те же, но в кадре либо Петросян, либо Брухунова.

Инсайдеры утверждают, что 74-летний юморист женился на своей 30-летней избраннице несколько дней назад. Такую информацию представил источник «Комсомольской правды», пока без подробностей. К слову, теме букета была посвящена запись не только в блоге Татьяны. На своей странице Евгений Ваганович запечатлен в цветочной лавке, на фоне белых цветов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх