Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пожилая жена Гогена Солнцева выбила зуб собственной дочери в студии телешоу

Пожилая жена Гогена Солнцева выбила зуб собственной дочери в студии телешоу

Шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович в течение нескольких месяцев демонстрировали идиллию в своих отношениях, а теперь они выясняют отношения под прицелом видеокамер.

Несколько недель назад Солнцев заявил, что разочарован в своей супруге, которая повздорила с его тетей и ушла, хлопнув дверью. Теперь же выяснилось, что конфликт сложнее: 37-летний артист заподозрил свою избранницу в неверности. Незадолго до встречи в телестудии Екатерина попыталась помириться с мужчиной и пришла к нему со съемочной группой. Но Гоген принялся кричать и гнать жену метлой (он в прямом смысле вооружился веником).

Разобраться в отношениях нестандартной супружеской пары попытался Андрей Малахов и редакция «Прямого эфира». Как выяснилось, Солнцев приревновал Терешкович к адвокату Владиславу Пахомову. А Екатерина заподозрила в интригах за спиной собственную дочь – Полину Давыдову. В порыве ревности жена Солнцева напала на дочку и выбила ей зуб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх