Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей и Тата Бондарчук готовятся к разводу

Сергей и Тата Бондарчук готовятся к разводу

Слухи о разладе в семье Сергея и Таты Бондарчук ходят не первый месяц. Пара на этот счёт предпочитает хранить молчание. Меж тем, согласно появившейся информации, уже в скором времени их брак может быть расторгнут.

Сергей - сын известного режиссёра Фёдора Бондарчука - и наследница олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили Тата поженились в 2012 году. Вскоре после этого на свет появилась их дочка Рита, а два года спустя родилась и вторая малышка, которую назвали Верой.

Со стороны казалось, что в звёздной семье всё прекрасно. Но около года назад поклонники заметили, что из соцсетей пары пропали совместные фотогорафии - теперь в их блогах можно найти только фото с детьми. А затем обнаружилось, что Тата больше не носит обручальное кольцо. Впрочем, супруги продолжали появляться вместе на светских мероприятиях, а слухи о разладе предпочитали игнорировать.

Однако, по данным Starhit, ещё в ноябре Сергей и Тата подали заявление о разводе. Заседание назначено на 10 декабря. Супруги решили разойтись мирно, без споров договорившись о разделе имущества и опеке над деться. Так что предполагается, что брак будет расторгнут без проблем. 

При этом сами супруги Бондарчук пока не подтвердили и не опровергли появившуюся информацию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх