Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко представила новый рассказ о конфликте с семейной парой – юристом Михаилом Цивиным и актрисой Натальей Дрожжиной. Она заявила, что не подписывала договор ренты.

О подписании соответствующих бумаг сообщили ранее подозреваемые в мошенничестве супруги. Они утверждали, что наследники Баталова якобы подписали договор ренты с пожизненным содержанием. Цивин заявил, что Леонтенко якобы испытывала проблемы со здоровьем и чуть ли не упрашивала заключить с ней эту сделку.

Но вдова Баталова решительно отвергла это заявление. Она утверждает, что ей такой договор в принципе не нужен, так как она обеспечена, у нее пенсия, а также квартира, на которую она зарабатывала вместе с мужем. «Это квартира, которую мы приватизировали на троих: я, Маша и Алёша», - заявила Леонтенко в интервью для телешоу «Новые русские сенсации». К слову, адвокат Гитаны Аркадьевны ранее заявил, что вдова и дочь артиста в настоящее время еле сводят концы с концами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх