Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко представила новый рассказ о конфликте с семейной парой – юристом Михаилом Цивиным и актрисой Натальей Дрожжиной. Она заявила, что не подписывала договор ренты.

О подписании соответствующих бумаг сообщили ранее подозреваемые в мошенничестве супруги. Они утверждали, что наследники Баталова якобы подписали договор ренты с пожизненным содержанием. Цивин заявил, что Леонтенко якобы испытывала проблемы со здоровьем и чуть ли не упрашивала заключить с ней эту сделку.

Но вдова Баталова решительно отвергла это заявление. Она утверждает, что ей такой договор в принципе не нужен, так как она обеспечена, у нее пенсия, а также квартира, на которую она зарабатывала вместе с мужем. «Это квартира, которую мы приватизировали на троих: я, Маша и Алёша», - заявила Леонтенко в интервью для телешоу «Новые русские сенсации». К слову, адвокат Гитаны Аркадьевны ранее заявил, что вдова и дочь артиста в настоящее время еле сводят концы с концами.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх