Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Среди погибших от теракта в столице Сомали было четыре иностранца

Среди погибших от теракта в столице Сомали было четыре иностранца

Среди погибших от теракта в столице Сомали было четыре иностранца. Всего в результате взрыва в столице государства Могадишо погибли 90 человек.

Об этом на свой странице в Twitter сообщил член федерального парламента республики Абдуразак Мухаммед.

Он сообщил так5жен, что среди погибших 17 полицейских, 73 гражданских лица И четыре иностранца. Ранее, комментируя ситуацию Dalsan, мэр Могадишо Омар Филиш сообщал, что среди погибших – студенты университета Бенадир.

Ни одна из террористических группировок, действующих в регионе, не взяла ответственность за произошедшее. Однако, радикальная исламистская группировка «Аш-Шабаб» была образована на территории названного государства в 2004 году. И периодически совершает теракты с использованием смертников.

Как сообщает ТАСС, а 2012 году лидер группировки объявлял о присоединении своих боевиков к группировке «Аль-Каида», запрещенной в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх