Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

"Преступники": муж Наташи Королёвой записал видеообращение из-за вмешательства в личную жизнь

"Преступники": муж Наташи Королёвой записал видеообращение из-за вмешательства в личную жизнь

Сергей Глушко возмущен выпуском ток-шоу на Первом канале.

Артист Сергей Глушко (Тарзан) записал новое видеообращение. Свежее заявление было сделано вскоре после выхода в эфир выпуска телешоу, который муж певицы Наташи Королёвой считает грубым вторжением в личную жизнь.

Несколько дней назад пресс-служба Королёвой опубликовала в ее блоге предупреждение. В сообщении говорилось об инциденте, случившемся 19 августа, когда злоумышленники незаконным образом изготовили видео в доме певицы с целью шантажа и дальнейшего распространения недостоверной информации. В заявлении содержался призыв к СМИ отказаться от сотрудничества с третьими лицами, предлагающими личные кадры. Но, тем не менее, Первый канал выпустил передачу с молодыми женщинами и показал видео, сделанное без разрешения Глушко и Королёвой.

В новом обращении Глушко объяснил, зачем сделал раннее заявление, которое позже удалил со своей страницы. Он заявил, что предпочел сделать так, чтобы информация исходила от него, а не от «сомнительной парочки мошенниц».  «Первый канал все-таки взял и выпустил скандальную передачу со всенародным разбирательством нашей строго личной ситуации», - сказал на камеру Тарзан. «Как так могло получиться, что многие СМИ буквально обгладывают нас, как звери?» - возмутился шоумен. «Все те, кто причастен к незаконному сбору и распространению информации о нашей частной жизни, - правонарушители, - подчеркнул Глушко. – Я не побоюсь этого слова: преступники». Артист призвал общество выразить резкое несогласие с таким положением дел – вмешательством СМИ в частную жизнь людей. Сергей отметил, что такое может произойти и с другими людьми, а также их родственниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх