Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда фильма "Ирония судьбы" Валентина Талызина прокомментировала свое состояние

Звезда фильма "Ирония судьбы" Валентина Талызина прокомментировала свое состояние

Актриса ответила на вопрос журналистов из-за слухов вокруг своей госпитализации.

Актриса Валентина Талызина дала комментарий из-за сообщений о своей срочной доставке в больницу. Источники заявили, что у 84-летней звезды театра и кино якобы случилась ишемическая атака (микроинсульт).

Рассказ Валентины Илларионовны о своем состоянии вышел очень коротким, но довольно информативным. «Со мной все хорошо», — заявила артистка корр. Федерального агентства новостей.

Мог бы остаться уточняющий вопрос о госпитализации, но незадолго до комментария Талызиной с журналистами пообщалась дочь актрисы Ксения Хаирова. Она не стала отвергать сообщения о госпитализации, но при этом отметила, что у актрисы нет проблем с сердцем, а есть проблемы с ногой. Диагноз она уточнять не стала.

Напомним, что ранее источники Telegram-канала «112» заявили, что Валентина Илларионовна якобы находится в состоянии средней тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх