Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Михаила Ефремова рассказала о том, что для актера страшнее реального срока

Сестра Михаила Ефремова рассказала о том, что для актера страшнее реального срока

Сестра заслуженного артиста Михаила Ефремова Анастасия рассказала о ситуации в семье после озвученного приговора. Она также заявила, что для актера есть вещи страшнее, чем продолжительный срок.

По мнению родственницы, суд наказал не столько Михаила Олеговича, сколько всех остальных, «лишив его». «Мишка — это подарок нам, людям», - сказала она. По мнению сестры артиста, страна лишилась одного из лучших артистов, пусть и на какое-то время. «Для брата не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности», - цитирует Анастасию «СтарХит».

По словам родственницы, ей страшно подумать, что происходит с женой Ефремова, которая осталась на свободе с тремя детьми. Что же касается самого актера, то он принял удар еще и до автокатастрофы, пусть и не такой мощный. Для Михаила Олеговича стала тяжким испытанием весенняя самоизоляция. Тогда он говорил, что перестал употреблять напитки, так как бары были закрыты, а дома – дети. А еще он сетовал на отсутствие спектаклей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх