Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Ковальчук призналась в мыслях уйти из сериала "Тайны следствия"

Анна Ковальчук призналась в мыслях уйти из сериала "Тайны следствия"

Актриса рассказала о моментах сомнений и их причинах.

Актриса Анна Ковальчук рассказала о малоизвестных нюансах работы в сериале «Тайны следствия». Она призналась, что были кризисные моменты, когда она размышляла над уходом из востребованного проекта.

В настоящее время знаменитой красавице 42 года. Со стороны кажется, что не прошло двадцати лет с момента выхода первых серий: исполнительница главной роли как будто совсем не изменилась внешне.
В новом интервью Ковальчук отметила, что образ следователя Швецовой за 19 лет съемок не наскучил ей, так как актриса пытается найти в своей героине что-то новое и подать с новой стороны.

Тем не менее, Анна призналась, что ее посещали мысли выйти из проекта. «Мысли уйти возникали в моменты, когда работа над сериалом шла без любви, - цитирует актрису издание «АиФ». - Бывало, собиралась непрофессиональная съемочная группа или режиссер…». По словам Ковальчук, такие негативные аспекты она принимает близко к сердцу.

Анна не относится к числу артистов, которые считают себя заложниками одной роли. Ей хватает предложений в театре и кино. При этом постоянное трудоустройство спасает ее от необходимости ждать ролей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх