Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский высказался о выходе из комы Алибасова: Одно слово - "чудо-юдо"

Садальский высказался о выходе из комы Алибасова: Одно слово - "чудо-юдо"

Актер Станислав Садальский, как можно заключить из записей в его блоге, сильно переживает за отравившегося химикатами продюсера Бари Алибасова. Несмотря на то, что они долгое время не общались.

Садальский одним из первых прокомментировал ЧП, случившееся с шоуменом в преддверии его 72-летия. Актер открыто допустил, что Бари Каримовича намеренно отравили враги. Сын Алибасова, в свою очередь, считает, что этот момент следует уточнить у самого пострадавшего. Иными словами, Бари Бариевич не исключает версию покушения.

11 июня Алибасов-младший сообщил первую хорошую новость с момента госпитализации: продюсер группы «На-На» пришел в себя после нескольких дней медикаментозной комы. Он ничего не помнит, не может говорить, ведет себя, как пятилетний ребенок. Но, тем не менее, он очнулся, и это добрый знак.

Узнав о пробуждении Алибасова, Садальский сильно удивился. «Смертельная доза едких щелочей КРОТА («Крот» - средство для прочистки труб, которым отравился Алибасов-старший. – Прим. ред.)при приеме внутрь - 10-15 г... – написал актер в своем «Живом журнале». - Но врешь Алибасова «Кротом» не возьмёшь. Одно слово –ЧУДОЮДО (орфография и пунктуация автора сохранены)!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх