Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Лариса Долина: "Замуж не хочу категорически!"

Лариса Долина: "Замуж не хочу категорически!"

Певица Лариса Долина высказалась о своей личной жизни. В свои 65 лет популярная исполнительница не горит желанием снова выйти замуж. И у нее на то достаточно веские причины.

Лариса Александровна утверждает, что ей нравится тот образ жизни, который она ведет в настоящее время. «Замуж не хочу категорически! Хочу отдохнуть! – заявила она в эфире телешоу «Звезды сошлись». - Я свободная женщина. Я влюблена в жизнь, у меня все хорошо: складывается карьера, столько проектов новых сделала».

Полтора года назад Долина сделала еще одно заявление. Она сказала, что всем все доказала и больше не намерена вести борьбу с лишним весом. Однако в конце 2020 года певица снова пришла в форму. По словам артистки, она сильно поправилась во время отдыха в Сочи. Теперь же она отказалась от фруктов и овощей, ест два раза в день, последний прием пищи приходится на три часа дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх