Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Венгрия готова принять российский туристов, но при наличии справки об отсутствии Covid

Венгрия готова принять российский туристов, но при наличии справки об отсутствии Covid

Одной из стран, которые в ближайшее время откроют свои границы для россиян, может стать Венгрия. Там заявили, что готовы принимать путешественников из России. С российской стороны такие предложения тоже высказывались.

На прошлой неделе стало известно, что российское правительство с 15 июля начнёт переговоры с другими странами о восстановлении авиасообщения. Венгрия стала первой европейской страной, выразившей после этого готовность принять россиян на своей территории. В сообщении посольства страны говорится, что Россия была включена в список стран так называемой "жёлтой" зоны, где ситуация постепенно стабилизируется. Жителям государств из "красной" зоны въезд в Венгрию пока запрещён.

Россиян готовы принять в Венгрии при выполнении определённых условий. Въезд разрешается при условии, что два теста на коронавирус за последние пять дней дали отрицательный результат. Причём справки об отсутствии инфекции должны быть переведены на венгерский или английский язык. Тем, кто не может предоставить такие документы, придётся пройти 14-дневный карантин. При подозрении на коронавирус во въезде будет отказано, говорится в сообщении посольства Венгрии в Москве.

Примечательно, что ранее Роспотребнадзор включил Венгрию в список из 13 государств, в которые предлагается возобновить полёты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх