Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Девочку из Княжьего озера записали в тайные дочери Дмитрия Нагиева

Девочку из Княжьего озера записали в тайные дочери Дмитрия Нагиева

Осведомленные источники утверждают, что тридцатилетний Кирилл – не единственный ребенок телеведущего и актера Дмитрия Нагиева. Согласно этим данным, у шоумена может подрастать восьмилетняя дочь.

Первенец Нагиева родился в браке с Алисой Шер. После развода Дмитрий не женился официально, но при этом много лет состоит в отношениях с сотрудницей телевидения Наталией Коваленко.

Источники издания «Комсомольская правда» утверждают, что Нагиев якобы много лет скрывал от своей нынешней спутницей жизни внебрачную дочь, которую, по словам осведомителей, родила ему давняя поклонница Анна С., очень красивая и стройная женщина. Согласно представленным данным, тайная семья артиста проживает в двухэттажном коттедже в подмосковном поселке Княжье озеро. Стоимость жилья оценивается в 30 миллионов рублей. Предполагаемой дочери Нагиева – 8 лет. Источники утверждают, что она носит фамилию знаменитого отца. Сам телеведущий пока никак не отреагировал на представленные сведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх