Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Савичева сделала признание о заболевании, обнаруженном у нее во время беременности

Савичева сделала признание о заболевании, обнаруженном у нее во время беременности

Певица Юлия Савичева в августе поделилась в интервью сокровенной тайной: она в подростковом возрасте страдала анорексией. "Фабрика звезд" помогла ей справиться с недугом. Но сегодня артистка сделала еще одно признание.

В Инстаграм, общаясь с подписчиками, Юлия Савичева сообщила, что во время беременности врачи обнаружили у нее тяжелое заболевание - диабет второго типа. Чтобы снижать сахар, ей приходилось ежедневно делать замеры, отказаться от сладкого и постоянно следить за рационом питания.

Певица убеждена, что беременным нужно регулярно сдавать анализ крови на сахар. И это она советует делать всем своим поклонницам, которые ждут ребенка. Юлия добавила, что справляться с тягой к сладкому ей было очень тяжело - постоянно "мерещились" тортики, пирожные, конфеты. Ей даже нельзя было есть фрукты.

Но сейчас Савичева радуется, что у нее и ее дочки сахар в норме, хотя волнение по поводу диагноза "диабет" она все еще испытывает.

"Ради Ани я держала себя в руках и позволяла себе желаемое только с разрешения врача. Раз в неделю я могла съесть что-нибудь сладкое, но после этого нужно было гулять 40 минут", – сообщила исполнительница.

Ранее Юлия Савичева рассказывала, что с 13 лет перестала нормально питаться.

Это случилось после того, как кто-то из взрослых при взгляде на ее фото похвалил прекрасные щечки девочки. В 15 лет ее рацион состоял из упаковки йогурта и пакетика сухариков, иногда только из фруктов или овощей. И это при значительных нагрузках, в том числе физических – Юля занималась танцами.

При росте 160 см вес девушки составлял 38 кг. Она одевалась во все черное, чтобы скрыть все "лишнее". Лишь оказавшись на "Фабрике звезд" будущая звезда справилась с комплексами и вернулась к нормальному питанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх