На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Глава Минцифры допустил временные отключения 4G еще в некоторых регионах

Министр цифрового развития России Максут Шадаев допустил, что временные ограничения в работе интернета могут быть введены и в других регионах страны. Ранее власти Псковской, Новгородской и Ленинградской областей предупредили, что до 30 января в регионах по ночам будет отключена связь 4G.

"Это технические мероприятия", - пояснил министр, говоря о причинах ограничений.

Отвечая на вопрос журналистов, планируются ли такие отключения и в других регионах, он сказал: "Пока нет, но вполне возможно".

Мобильный интернет стандарта 4G всех операторов связи в указанных регионах не будет работать с 25 по 30 января в период с 23:00 до 6:00. Местные власти объяснили это "проведением технических работ по перенастройке частот вещания".

Газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщило, что работы проводятся по распоряжению Минцифры для нужд силовых ведомств. Собеседники издания говорят, что речь может идти о донастройке антидроновых систем. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх