Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поставки «Роснефти» в Белоруссию возобновляются на ранее озвученных компанией условиях

Поставки «Роснефти» в Белоруссию возобновляются на ранее озвученных компанией условиях

Поставки «Роснефти» из России в Белоруссию возобновляются на ранее озвученных компанией условиях. Представитель компании отметил, что решение о возобновлении поставок в Белоруссию принято на ранее озвученных "Роснефтью" условиях. То есть с премией $5 за тонну.

Об этом соссылкой на представителя компании сообщил  Интерфакс. Переговоры о поставке нефти в страну-соседку ведутся с конца 2019 года. и стали даже причиной похолодания российско-белорусских отношений. Пока поставки "черного золота" из России осуществляет ряд малых предприятий, а объем российских поставок сократился за два первых месяца текущего года на беспрецедентные 76 процентов.

В марте поставки танкерной нефти для Белоруссии составят 570 тысяч тонн. Премьер-министры РФ и Белоруссии обсудили возможность возобновления поставок нефти из России для полной загрузки белорусских нефтеперерабатывающих заводов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх