Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Адвокат детей Легкоступовой высказался о судмедэкспертизе: "Тут эксперты явно перестарались"

Адвокат детей Легкоступовой высказался о судмедэкспертизе: "Тут эксперты явно перестарались"

Сергей Жорин будет добиваться повторного исследования.

Официальный представитель детей певицы Валентины Легкоступовой Сергей Жорин не согласин как минимум с одним пунктом результатов судебно-медицинской экспертизы, из которой следует, что артистка якобы страдала хронической зависимостью.

Адвокат будет добиваться повторной судмедэкспертизы. Он отметил, что обсуждаемое исследование было назначено из-за обвинений вдовца Валентины Валерьевны Юрия Фирсова в адрес врачей, которые якобы оказали Легкоступовой неудовлетворительную медицинскую помощь. «По заключению - ошибочных действий врачей специалисты не нашли, - сказал юрист корреспондентам «Комсомольской правды». – Что касается выводов про многолетнее злоупотребление спиртным, тут эксперты явно перестарались».

Собеседник и здания отметил, что Легкоступова не употребляла увеселительных напитков даже на своей свадьбе с Фирсовым, иными словами, речи о хронической зависимости, по версии Жорина, не идет.

Согласно выводам проведенного обследования, Валентина Валерьевна могла умереть из-за полиорганной недостаточности, развившейся вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы и хронических заболеваний, в том числе обусловленных пагубным пристрастием к напиткам.

Напомним, что вдовец певицы прожил с ней в браке меньше двух месяцев, он настаивает на версии несчастного случая – неудачного падения жены в ванной. А взрослые дети артистки, в частности, дочь Анетта Бриль не исключает и другие варианты. Она утверждает, что Фирсова отличает агрессивное поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх