Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Знаю, что для многих я - сволочь: жена парализованного Алексея Янина дала первое интервью о нем

Знаю, что для многих я - сволочь: жена парализованного Алексея Янина дала первое интервью о нем

Неотлучно с Алексеем Яниным сейчас только его мама, но она нашла много добрых слов о невестке, которая живет отдельно.

Мама актера Алексея Янина, которого сразил инсульт, когда ему едва исполнилось тридцать, не стала осуждать невестку, которая с сынишкой живет отдельно от них. «Человек в 25 лет остался один с ребенком. Она работает и нам помогает материально», - нашла женщина добрые слова о Дарье Яниной.

А еще в программе «Близкие люди» на канале «Россия – 1» рассказала, что Даша очень часто вместе с сыном приезжает проведать Алексея, побыть с ним рядом. А то, что бывает только наездами, пояснила без тени осуждения: «У нас все комната большая заставлена тренажерами. Это ведь совсем другая жизнь». Зато, по ее словам, невестка - прекрасная мать для их с Алексеем общего сына.

Сама Дарья на программу идти отказалась. И даже это решение смогла объяснить ее свекровь, которая с Алексеем Яниным находится неотлучно. «Если бы Даша знала, что это будет такая добрая передача о Леше, она бы пришла». И добавила, что невестка просто боится осуждения.

Но интервью с Дарьей Яниной все же прозвучало в рамках программы. Она дала его не в студии, но все-таки согласилась рассказать о своих переживаниях. И произошло это впервые после трагедии.

Она не стала скрывать, что знает – для многих она – сволочь, которая бросила мужа в трудный момент. А она, по ее словам, просто пытается жить после этого.

Рассказала и совсем уж личное – после трагедии с Алексеем в их дом пришла еще одна беда – у сына обнаружили опаснейшее заболевание, и до конца не было ясно, что же это – то ли онкология, то ли генетика.

«Я выла, как волк!» - не стала скрывать тогдашнего отчаяния актриса. Сейчас, по ее словам с сыном все наладилось. И она - одна с ребенком, пытается найти себя в работе. «Но Леша, сын мой - это моя семья!» - сказала она.

Кстати, в конце сюжета о сегодняшней жизни некогда яркого молодого актера Алексея Янина показали кадры, когда он наконец смог встать на ноги. Слова поддержки и радости по этому поводу звучат за кадром из уст его мамы – самого близкого сейчас ему человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх