Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Китае снова возникла зона с высоким уровнем угрозы COVID-19

В Китае снова возникла зона с высоким уровнем угрозы COVID-19

Городской уезд Шулань, расположенный в северо-восточной провинции Цзилинь, стал зоной высокого риска COVID-19 после того, как там выявили 11 новых случаев заражения. Об этом в воскресенье, 10 мая, передает РИА Новости со ссылкой на сообщения пресс-службы администрации провинции.

Накануне в госкомитете по вопросам здравоохранения Китая заявили, что в стране снова был зафиксирован случай локального группового заражения. Всего за сутки было зарегистрировано 12 инфицированных человек, один из которых в Ухане, а остальные 11 – в провинции Цзилинь.

Отмечается, что все эти заболевшие являются членами одной семьи, а также лицами, которые с ними общались.

«Седьмого мая в городе Шулань был выявлен один локальный случай заражения, 9 мая выявлено еще 11 случаев», - говорится в сообщении. «В соответствии с госстандартами […] провинция Цзилинь повышает уровень эпидемиологической угрозы со среднего до высокого», - добавили в пресс-службе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх