Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Алибасова высказалась о его жизни : "Богатый — и за этой Шукшиной гоняется!"

Сестра Алибасова высказалась о его жизни : "Богатый — и за этой Шукшиной гоняется!"

Старшая сестра продюсера Бари Алибасова Зоя Каримовна поделилась взглядом на жизнь своего знаменитого брата. Она, в частности, высказалась о его браке с его давней подругой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Родственница шоумена проживает в Казахстане рядом с Семипалатинским полигоном, где в середине прошлого века проходили ядерные испытания. Она считает, что вся семья получила дозу радиации, и это сказалось на здоровье: «У нас все нервные».

«Из 7 детей — четверо больные, в том числе и я, - считает сестра продюсера. - Бари Каримович тоже от радиации пострадал, поэтому такой дурной». По словам Зои Каримовны, в молодости она не замечала за ним странностей. «Посудите сами! Сейчас Бари, баламут, что делает? – сказала она в интервью «Собеседнику». - Богатый — и за этой Шукшиной гоняется! Она же почти ровесница моя, 1938 года рождения, а я — 1935-го». По мнению женщины, в таком возрасте нельзя говорить о любви. «Совсем сошли с ума! – отметила сестра Бари Каримовича. - Вот теперь эти Шукшины пусть его и досматривают, потому что родню свою он забыл совсем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх