Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

"Боишься Аллу Борисовну?": Распутина в ярком мини подколола Галкина на глазах у Пугачевой

"Боишься Аллу Борисовну?": Распутина в ярком мини подколола Галкина на глазах у Пугачевой

Певица Маша Распутина произвела фурор исполнением песни «Помоги мне». Но этого артистке оказалось мало – она устроила провокацию, жертвой которой стал ведущий Максим Галкин, а свидетелем – Алла Пугачева.

Распутина исполнила композицию из фильма «Бриллиантовая рука» в телешоу, посвященном 95-летию композитора Александра Зацепина. Звезда эстрады выбрала для номера яркое желтое мини-платье. Исполнительнице аплодировали все, включая Примадонну. «Всю песню, что ты пела, меня жена, понимаешь, упрекала, что я не дал закончить мезансцену», - признался ведущий передачи «Сегодня вечером» Максим Галкин.

«А что ты? Раньше подыгрывал хорошо, а сейчас что-то плохо. Боишься Аллу Борисовну?» - отозвалась Распутина.  «Конечно! Как ты догадалась?» - ответил Галкин. А лицо Пугачевой в этот момент обрело скептичное выражение. «Я наоборот все время говорила: «Давай, садись!»», - сказала Примадонна, показывая на колени своего мужа. «Я бы не на тебя села, я села бы на краешек», - отозвалась Распутина, показывая на стул.

 

Ссылка на первоисточник
2048 деталей и две квартиры: LEGO выпускает набор по мотивам сериала «Друзья»

Картина дня

наверх