Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Валерия возмутилась из-за бестактности подписчиков: "Это уже за гранью"

Валерия возмутилась из-за бестактности подписчиков: "Это уже за гранью"

Валерия на днях оставила тёплое обращение к своей невестке - супруге младшего сына Арсения. В комментариях развернулась бурная дискуссия, причём певице пришлось столкнуться с негативом не только в свой адрес. Игнорировать подобное она не стала.

на своей странице Валерия недавно

невестку с днём рождения - Лиане исполнилось 23 года. Певица написала много тёплых слов в её адрес, поблагодарила за то, что девушка делает счастливым её сына, а также за рождение внучки.

Это поздравление понравилось многим подписчикам. Они отметили, что перед ними пример того, какими должны быть отношения в семьях. Отметился в том числе и певец Денис Клявер - он назвал Валерию "свекровью года".

А затем в комментарии стали приходить негативно настроенные подписчики. Некоторые из них сочли поздравление "показушным", другие же принялись критиковать выбор имени для новорождённой малышки. Девочку действительно назвали необычно - Селин. Но родители поясняли, что это имя - составное, образованное из имён папы и мамы: Сеня и Лиана. 

Но злопыхалелей это не убедило. Последовали комментарии в духе "куда подевались в России русские имена?" и "зачем такое странное имя". По мнению некоторых, в сочетании с отчеством имя не звучит, а девочке из-за этого в будущем придётся столкнуться с насмешками сверстников.

 

Валерия попыталась донести, что многие привычные имена пришли к нам из других стран. Недовольным она предложила заниматься своей жизнью, а не давать непрошенные советы. "Удивляюсь, когда советуют, какую кофту надеть, в вот это уже просто за гранью - возмутилась она.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх