Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

"К роскоши мы не привыкли": какое наследство оставил Андрей Мягков, и кому оно может достаться

"К роскоши мы не привыкли": какое наследство оставил Андрей Мягков, и кому оно может достаться

Вопрос наследства народного артиста Андрея Мягкова заинтересовал многих вскоре после печального известия о его смерти. Судьба распорядилась так, что у легендарного артиста, звезды фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» не было детей.

Андрей Васильевич не скрывал, что жил со своей супругой и коллегой Анастасией Вознесенской достаточно скромно. Он говорил, что ему и его спутнице жизни многого не надо. «К роскоши мы не привыкли…» - сказал как-то Мягков в одном из интервью. Он отметил, что не умирает с голода, но при этом вынужден смотреть на ценники. При этом Андрей Васильевич мог себе позволить не гнаться за гонораром, если предлагаемый проект ему не нравился.

Что же касается деторождения, то Вознесенская как-то отметила, что она и ее муж хотели детей, но, судя по всему, не так сильно, как остальные. И вышло так, что в свои 77 лет Анастасия Валентиновна осталась единственной наследницей первой очереди.

За полвека совместной жизни народные артисты приобрели квартиру в московском районе Дорогомилово, дачу в Подмосковье и Volkswagen Tiguan.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх