Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Анны Старшенбаум перестала с ней общаться после заявления Бориса Корчевникова

Мама Анны Старшенбаум перестала с ней общаться после заявления Бориса Корчевникова

Актриса просит прощения также у актера Владимира Яглыча: "Все ложь!".

Актриса Анна Старшенбаум заявила после эфира программы "Судьба человека", где на днях была героиней, что Борис Корчевников и его команда выдали про нее лживые факты. Вот уже два дня ее мама не разговаривает с ней.

Анна Старшенбаум в видеороликах в Инстаграм заявила, как мы уже сообщали, что в программе "Судьба человека" в подводке (предисловие от Бориса Корчевникова) о ней ведущий рассказал неправду, но сама она в беседе с организаторами ток-шоу предупреждала, чтобы использовались только ее слова, а не сплетни "желтой прессы".

В частности, Борис поведал, что мама Анны якобы в 11 лет сдавала ей комнату за алименты, которые платил отец. "Мама заставила меня платить за собственную комнату в 11 лет из алиментов отца - чушь! Мама не выходит на связь второй день. Я так понимаю, что она тоже посмотрела программу. Я не знаю, где они взяли эту информацию. Это живые люди, нельзя же так, что же творится в "Судьбе человека", - недоумевает актриса, еле сдерживая слезы.

Поначалу Анна выключила телевизор уже на второй минуте эфира. "Мама - пожилой человек, как и папа. У них есть проблемы со здоровьем. Я после тяжелой операции, которую перенесла недавно.

Мне позвонил организатор этой программы и говорит  сейчас, что в этом ничего плохого нет! А программа начинается якобы от моего лица, что я ненавижу свою мать. Борис Корчевников от моего имени говорит, точнее, что мы с мамой ненавидим друг друга и не можем быть вместе", сообщила в другом видеоролике Анна Старшенбаум. Она вынуждена теперь удалять сообщения от "ботов", которые, по ее мнению, натравили на нее организаторы "Судьбы человека".

Также актриса отметила, что редакторы проекта после эфира звонили ей несколько раз, и ей даже показалось, что в какой-то раз "та женщина-организатор" звонила уже пьяная.

"Что это за детский сад, как такое может происходить? Они мне смотрели в глаза! Но облили грязью мою семью и меня. У меня ближе человека нет, чем моя мама!!! Как такое о нас мог сказать Борис Корчевников?", - возмущается артистка. Подписчики отозвались словами поддержки в адрес Анны и недоумевают, как Борис Корчевников мог на такое пойти?

"...Он же православный человек...поддерживает канал Спас...ездит по монастырям...я в нем разочаровалась", "Конечно жаль его, он не слышит и перенес рак...но других людей зачем так подставлять?", "Господи... неужели все ради рейтинга...продажное тв...плачу", - пишут фолловеры.

В третьем видеоролике в Инстаграм актриса попросила прощения за упоминания из уст Бориса Корчевникова ее коллегу Владимира Яглыча. Все было выставлено так, что она жила с ним, а тот якобы - параллельно с женой, актрисой Светланой Ходченковой.

"Никогда я не говорила в прессе о романе с Владимиром Яглычем. Это обман чистой воды. Это всегда была какая-то желтушная хрень. И после программы "Судьба человека" она снова поднялась. Володя, прости, это произошло за моей спиной", - добавила Анна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх