Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Актриса Анна Ардова бросила трубку, едва услышав имя своего дяди - священника Михаила Ардова

Актриса Анна Ардова бросила трубку, едва услышав имя своего дяди - священника Михаила Ардова

В связи со скандалом на фоне наследства актера Алексея Баталова журналисты нашли его родного брата по матери, священника и писателя Михаила Ардова. Кстати, он является дядей актрисы Анны Ардовой. Оказалось, что ему уже глубоко за 80, а живет он в частном доме престарелых. И очень хочет, чтобы его оттуда забрали.

Напомним, громкое дело о наследстве Алексея Баталова уже перешло в разряд судебных. По статье 159 УК РФ "Мошенничество" актрисе Наталье Дрожжиной и ее мужу-юристу  Михаилу Цивину грозит реальный тюремный срок. По версии следствия, супруги обманом заставили умирающего Алексея Баталова подписать дарственную на квартиру (подробности).

В связи с этим выяснилось, что родной брат артиста Михаил Ардов находится в доме престарелых. Как пишет "КП", его поначалу искали в московских храмах, где он служил священником. Но найти престарелого родственника Алексея Баталова удалось, как  говорится, в богадельне: якобы он стал обузой для родни.

Своих детей у Михаила Ардова, естественно, нет, но есть много племянниц, в числе которых и актриса Анна Ардова. "Я тут как узник, помогите. Я даже родственникам позвонить не могу. Они просто не берут трубки. Ко мне никто не приходит, я совершенно одинок", - цитирует Ардова издание.

Общаться с героем публикации пришлось только по телефону. Руководство объяснило, что одно из условий пребывания в частном доме престарелых является табу на общение с журналистами.

Анна Ардова тоже не стала общаться с прессой, едва только по телефону услышала имя дяди...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх