Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов связал свое отравление с происками нефтяной мафии

Алибасов связал свое отравление с происками нефтяной мафии

Вскоре после выписки из больницы недавно отравившийся химикатами продюсер Бари Алибасов якобы дал интервью. Он, в частности, заявил, что на его жизнь покушались, и даже прикинул, кем могли быть злоумышленники.

О Бари Каримовиче поступают крайне противоречивые сведения. В частности, источники «Комсомольской правды» заявили, что продюсер по-прежнему находится в НИИ им. Склифосовского под пристальным наблюдением врачей. Он был госпитализирован 2 недели назад с ожогом пищевода четвертой степени и повреждениями других органов пищеварения.

Вместе с тем обнародована серия интервью Алибасова после выписки. Утверждается, что шоумен якобы не просто питается самостоятельно без трубок, но и может себе позволить не только детское питание, а еще и вареное мясо. Что в случае такого сильного отравления кажется просто фантастикой.

Рассказы Бари Каримовича тоже выглядят фантастично. Как сообщили корр. «Московского комсомольца», вернувшись домой, хозяин зачем-то завесил зеркала черными покрывалами. И он рассказывает странные вещи. В частности, он заявил, что воссоздает дома пустыню, в которой, по его словам, находился несколько дней. Все это время, по его версии, он находился у представителей международной нефтяной организации ОПЕК, где ему и были нанесены повреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх