Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Харуки Мураками «Убийство Командора»

Харуки Мураками «Убийство Командора»

В издательстве «Эксмо» выходит новый эпический роман от всемирно известного автора  Харуки Мураками. Этот роман о картинах, которые становятся магическими порталами, и о художнике и его бегстве от самого себя.

Тридцатишестилетний художник-портретист из Токио,  переживая крушение брака, отправляется в путешествие по Японии. и остается жить в одиноко стоящем в горах доме известного художника. Герой обнаруживает на чердаке картину «Убийство командора», и его жизнь меняется под чередой таинственных обстоятельств. Чтобы ответить на все вопросы и найти свой путь, художнику предстоит разгадать загадку таинственного колокола, который звонит каждую ночь, познакомиться с харизматичным миллионером из белого дома на противоположном склоне лощины, столкнуться с призраком бывшего жильца и окунуться в историю о нацистах (Вена, 1938 год).

Как всегда, Мураками блестяще сплетает реальность со сверхъестественным и открывает читателям магию, скрывающуюся в самых обыкновенных вещах.  «Убийство командора» — великолепный роман, еще одно ошеломляющее произведение ныне живущего классика, имя которого можно смело считать синонимом импрессионизма в мире литературы.

Об авторе: Харуки Мураками — японский писатель и переводчик, автор четырнадцати романов, многочисленных эссе и рассказов.

Его книги переведены более чем на 50 языков и являются бестселлерами как в Японии, так и за пределами его родной страны. Признание критиков и читателей принесло Мураками множество литературных наград в Японии и на международном уровне.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх