Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

От лоукостера «Победа» потребовали выполнять закон

От лоукостера «Победа» потребовали выполнять закон

Ространснадзор выпустил предписание и обязал авиакомпанию «Победа» привести свои внутренние нормативы провоза ручной клади в соответствие с российским законодательством.

Как сообщает КоммерсантЪ, срок исполнения предписания – 6 марта. Если до этого времени «Победа» свои правила не исправит, то надзорный орган грозит применить меры административного воздействия.

С 18 февраля лоукостер ввел новые правила провоза багажа на выбор: либо по нормам минтранса, либо по его нормам. «Победа» разрешает провозить до 10 кг в ручной клади с габаритами 36/30/4 см и на выбор что-то одно: дамскую сумочку, пакет или что-то еще. По официальным нормативам разрешено проносить в салон сумку габаритами 36/30/27 см и весом в 5 кг. Но также верхнюю одежду, товар купленный в «дьюти фри», сумку, портфель и другие предметы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх