Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Федорова удивила подписчиков снимком без макияжа и ретуши

Оксана Федорова удивила подписчиков снимком без макияжа и ретуши

Телеведущая Оксана Федорова показала, как выглядит без прикрас. На свежем фото 42-летняя звезда предстала в мятой рубашке, без укладки, макияжа и признаков ретуши. Подписчики были впечатлены.

Вид знаменитой красавицы без косметики оказался непривычным, но, тем не менее, довольно узнаваемым. Многих комментаторов восхитила естественная красота и моложавость Федоровой. Кто-то и вовсе поинтересовался: «Вы вообще собираетесь стареть?». Подписчики назвали Оксану «девочкой» и «самой обаятельной и привлекательной».

Титул «Мисс Вселенная» Оксана Федорова завоевала в далеком 2002 году, почти два десятка лет тому назад. С тех пор внешность известной красавицы претерпела много имиджевых изменений, но при Федорова как будто не стала вдвое старше себя на заре славы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх