Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После разгромного счета капитан сборной Канады не снял шлем при исполнении гимна РФ

После разгромного счета капитан сборной Канады не снял шлем при исполнении гимна РФ

Во время исполнения российского гимна в честь победы молодежной сборной России над канадской командой по хоккею, капитан «кленовых листьев» Баррет Хейтон не снял шлем. Наши игроки сочли это неуважением и отказались пожать ему руку по окончании встречи.

Как сообщил Чемпионат.com, капитан российской сборной Григорий Денисенко обратил на поведение капитана соперников внимание судьи. Спустя несколько часов после инцидента извинения за него все же последовали. Хейтон объяснил, что думал о матче, пытался переосмыслить игру, поэтому и забыл снять шлем.

Переосмысливать, в самом деле, было что. Молодежная сборная России не дала канадским сверстникам ни единого шанса на чемпионате мира и разгромила их со счетом 6:0. Молодежный чемпионат по хоккею проводится среди команд, возраст игроков которых не превышает 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх