Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Toyota показала новую Corolla для России

Toyota показала новую Corolla для России

Компания Toyota представила для российского рынка новое поколение седана Corolla. Автомобиль будет доступен с электронными системами и функциями, которые раньше предлагались только для более престижной Camry. Однако двигатель и трансмиссия у Corolla остались прежними.

По словам представителей концерна, у новой модели улучшились управляемость и снизился уровень вибраций и шумов благодаря жесткому кузову и новой рулевой рейке. Спереди на авто установили подвеску типа McPherson с измененными основными компонентами, а сзади — совершенно новую многорычажку.

Что касается электронного оснащения автомобиля, то предлагаться он будет с 7-дюймовой приборной панелью с эффектом 3D, и дисплеем диагональю 10 дюймов, на котором будет отображаться вся информация о работе систем машины, а также подсказки водителю.

Помимо этого, в качестве допфункций можно будет установить систему предупреждения фронтальных столкновений, контроля полосы движения, распознавание дорожных знаков и систему ночного видения.

В России новая Toyota Corolla будет предлагаться с единственным вариантом двигателя - бензиновый мотор объемом 1,6 л. мощностью 122 л.с. и 153 Нм крутящего момента. Он будет сблокирован с 6-ступенчатой коробкой передач или вариатором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх