Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Штурм потрясла публику предложением сделать кулоны из праха Легкоступовой

Наталья Штурм потрясла публику предложением сделать кулоны из праха Легкоступовой

Иосиф Пригожин и Юрий Лоза отреагировали первыми.

Певица Наталья Штурм помогала родственникам Валентины Легкоступовой с организацией похорон, а теперь готова подсобить советом. Правда, предложение артистки показалось многим попросту диким.

В настоящее время существует много альтернативных способов захоронения и увековечивания памяти, к примеру, поместить тело в специальный разлагаемый кокон и почти в буквальном смысле превратить прах в живое дерево. Или сделать кулон. Последняя технология как раз понравилась Наталье Штурм.

Коллега покойной певицы не знает, понравится ли идея, но на всякий случай ее озвучила. По ее мнению, драгоценный камень и частицы праха создают впечатление, что дорогой человек всегда рядом (согласно упомянутой технологии, искусственный камень выращивается из пепла). Такое предложение Штурм озвучила в беседе с корр. «Пятого канала».

Продюсер Иосиф Пригожин был так потрясен словами Натальи, что остался без слов. А музыкант Юрий Лоза смог представить свое мнение. По словам артиста, Валентина Валерьевна была православным воцерковленным человеком, обвенчалась незадолго до смерти, была отпета. Он отметил, что есть традиции. «По ним и следует хоронить», - приводит слова барда «Вечерняя Москва».

Пользователи соцсетей остались под впечатлением от инициативы Натальи Штурм. Перспектива многим показалась странной и неприятной. К слову, судьба праха Валентины Легкоступовой пока остается под вопросом. Прощание с ушедшей в 54 года звездой состоялось на территории Троекуровского кладбища, на мероприятие пустили только самых близких. Певицы Азиза и Наталья Штурм утверждают, что после панихиды тело Валентины Валерьевны было кремировано.

А был ли захоронен прах – известно только членам семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх