Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

ТНТ откажется еще от двух проектов с Бузовой и Бородиной после переезда "Дома-2"

ТНТ откажется еще от двух проектов с Бузовой и Бородиной после переезда "Дома-2"

Канал ТНТ после отказа от реалити-шоу «Дом-2» принял решение прекратить вещание на своей частоте еще двух проектов с участием Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Из эфирной сетки пропадут «ББ-шоу» и «Бородина против Бузовой».

Последние выпуски передач выйдут на текущей неделе. Примечательно, что у «ББ-шоу» были высокие рейтинги. Но дело не только и не столько в них. Проект снимала сторонняя организация, а руководство ТНТ посчитало, что не следует платить Бузовой двойную ставку. Такие сведения представило издание «Собеседник» со ссылкой на свои источники.

Что касается проекта «Бородина против Бузовой», то ожидалось, что шоу будет выходить на ТНТ после отказа канала от «Дома-2». Ожидалось, что гостями студии будут как участники «телестройки», так и звезды. Однако вскоре после перекупки «Дома-2» телеканалом «Ю» выяснилось, что и «Бородина против Бузовой» больше не будет выходить на ТНТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх