Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Дмитрий Песков рассказал, чем его работа мешает Татьяне Навке

Дмитрий Песков рассказал, чем его работа мешает Татьяне Навке

Пресс-секретарь президента ответил на вопросы о семье.

Дмитрий Песков принял участие в программе "Соловьёв Live" на YouTube. Пресс-секретарю главы государства задавались вопросы, связанные не только с обстановкой в стране и в мире, но и с его семьёй. 

Так, Дмитрий Песков рассказал, что его старшая дочь Лиза практически пошла по его стопам, однако через год бросила учёбу и пошла в школу менеджмента. "Это только звучит так - business school, а по-нашему это ПТУ", - поделился пресс-секретарь. По его словам, для него это решение дочери стало "полной трагедией". 

Потом Лиза поступила на магистратуру МГИМО, пытается заниматься бизнесом, хотя успела поработать и продавцом в люксовых магазинах. Как рассказал Дмитрий Песков, дочь вызывает его восхищение, потому что продолжает искать себя. Однако он иногда делает ей достаточно жёсткие замечания, когда девушка делает "какие-то ляпы".

У суруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки тоже есть бизнес, причём его работа зачастую причиняет ей большие неудобства. Как жена госслужащего, она, в отличие от конкурентов, должна раз в год "полностью себя продекларировать, просто раскрыться". "В плане её бизнеса, в плане работы  я ей очень мешаю", - рассказал пресс-секретарь президента.

При этом Татьяне Навке, по его словам, пришлось работать с четырёх лет, чтобы добиться высоких доходов. Она тогда уехала в Америку и там "полола грядки, мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов "Левайс" и сходить в ресторан, который называется "Макдональдс". "У неё красивой-то жизни было очень мало", - добавил Дмитрий Песков.

Сам он, как высокопоставленный госслужащий, тоже получает высокую зарплату. Но и расходов хватает: деньги, по его словам, уходят на образование детей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх