Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ирина Хонда: четвертая жена Виктора Проскурина нагрянула выселять меня с толпой и криками

Ирина Хонда: четвертая жена Виктора Проскурина нагрянула  выселять меня с толпой и криками

Пятая супруга артиста осталась без наследства.

Последняя жена заслуженного артиста, звезды советского кино Виктора Проскурина рассказала всей стране, как осталась без наследства и как ее со скандалом выселила из квартиры предыдущая супруга.

Виктор Алексеевич ушел из жизни летом прошлого года, в разгар пандемии. Незадолго до смерти 68-летний актер развелся со своей пятой женой, художницей Ириной Хондой. Молодая женщина утверждает, что развод был всего лишь частью психологической игры в гештальт, и они собирались снова пожениться. Последнюю жену артиста даже часто называют «вдовой», хотя формально это не так.

Несмотря на многолетний союз, Проскурин так и не переоформил завещание, и наследство досталось его предпоследней жене, художнику по костюмам. На ожидаемый вопрос: почему Виктор Алексеевич не исправил бумаги, его друг, присутствовавший в студии шоу «Пусть говорят», заявил, что актера подвела юридическая безграмотность: якобы он не знал, что завещание можно отозвать. При этом приятель артиста нелестно отзывался о Хонде, утверждая, что ее интересовали деньги, и, как только она узнала, что ей ничего не перепадет от Проскурнина, то сразу исчезла.

А у Ирины иные сведения. Она представила свою версию, общаясь по видеосвязи.

Женщина утверждает, что до последнего поддерживала Проскурина уговаривала врачей дать ей возможность быть рядом с ним. Когда же актера не стало, в один прекрасный день в ее дверь позвонили — за порогом стояла толпа с предыдущей женой артиста. Хонда утверждает, что ее выселяли с криками и требовали убраться прочь. А Ирина при этом плакала. К слову, последняя жена актера производит впечатление сильного и волевого человека, и сложно поверить, что ее могли довести до слез. Кстати, наследства артиста лишилась не только Хонда, но и его единственная дочь Александра., рожденная в прошлом браке Год назад молодая актриса заявляла, что не является «бедной девочкой» и переживает из-за утраты отца, а не его материальных благ.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх