Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

"Учитесь!": Андрей Григорьев-Аполлонов похвастался фотографией с двумя бывшими женами

"Учитесь!": Андрей Григорьев-Аполлонов похвастался фотографией с двумя бывшими женами

Рыжий участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов похвастался совместной фотографией с бывшими женами Мариной Зубковой и Мариной Кирилленко-Лопатовой.

Фото было сделано на праздновании пятидесятилетия популярного артиста, которое состоялось несколько месяцев назад. Судя по снимку и подписи, Андрею удалось сохранить хорошие отношения с обеими женщинами. «С машами-мамашами. Учитесь!» - говорится в подписи к изображению.

Григорьев-Аполлонов тяжело переживал разрыв с последней на данный момент супругой Банковой. Он долго надеялся на возрождение отношений, но та все равно вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова и вскоре родила тому дочь. Развод состоялся в то время, когда Андрей пытался смириться со смертью любимой сестры Юлии. Незадолго до разрыва он публично благодарил ныне бывшую супругу за то, что та стала ему опорой в тяжелый период жизни. Судя по всему, артист справился с проблемами. Празднование юбилея прошло сразу в трех городах: Москве, Ялте, Сочи. В столице России прошел самый крупный банкет, а в других городах именинник погулял в узком кругу самых близких друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх