Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кадыров объяснил временную передачу своих полномочий премьер-министру Чечни

Кадыров объяснил временную передачу своих полномочий премьер-министру Чечни

Несколько дней назад глава Чечни Рамзан Кадыров временно передал свои обязанности председателя правительства республики Муслиму Хучиеву. Такие перестановки чеченский лидер объяснил своей болезнью.

На сайте администрации республики 13 февраля было опубликовано распоряжение Рамзана Кадырова о временной передаче полномочий Муслиму Хучиеву. В документе, датированном 11 февраля, говорилось, что он назначается исполняющим обязанности главы Чечни "на период временной нетрудоспособности" Рамзана Кадырова.

Позже чеченский лидер объяснил причины таких изменений. Он сообщил в социальных сетях, что во время поездки в горы простудился. Произошло это как раз накануне важных командировок, которые были у него запланированы. Поэтому он поручил исполнение обязанностей главы республики Муслиму Хучиву, чтобы Чечня была представлена на этих мероприятиях.

Рамзан Кадыров сообщил также, что уже вернулся к исполнению своих должностных обязанностей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх