Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Двух российских пловцов отстранили от соревнований перед Олимпиадой

Двух российских пловцов отстранили от соревнований перед Олимпиадой

Двое российских пловцов, заявленных для участия в Олимпиаде, были временно отстранены от участия в соревнованиях по решению Международной федерации плавания (FINA). Их подозревают в нарушении антидопинговых правил.

Речь идет о Веронике Андрусенко и Александре Кудашеве. Они должны были выступить на Олимпийских играх в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа.

Решение об отстранении спортсменов было принято на основании данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), полученных из Московской антидопинговой лаборатории. Расследование пока продолжается. Всероссийская федерация плавания заявила, что будет делать все возможное, чтобы спортсмены были оправданы и смогли выступить на Олимпиаде. 

Ранее Федерация гребного спорта исключила из состава олимпийской команды двух спортсменов - Никиту Моргачева и Павла Сорина, - допинг-пробы которых дали положительный результат. В их пробах был обнаружен мельдоний. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх