Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Экс-президент Молдавии Додон заявил, что его супругу вызвали в прокуратуру для предъявления обвинений

Экс-президент Молдавии Додон заявил, что его супругу вызвали в прокуратуру для предъявления обвинений

Бывший президент Молдавии Игорь Додон сообщил, что его супруга получила повестку в прокуратуру. По его словам, ее вызывают для предъявления обвинения. Сам экс-глава государства находится под домашним арестом по ряду обвинений, в том числе в коррупции и госизмене.

По словам Додона, его жену остановили на улице, чтобы вручить повестку. В чем конкретно ее подозревают его жену, он не уточнил. Экс-президент настаивает, что преследование имеет политическую подоплеку и называет это "местью" о стороны действующих властей страны.

В конце мая суд в Молдавии отправил Игоря Додона под арест на 30 суток. В отношении него возбуждено дело по статьям о пассивной коррупции, незаконном обогащении, финансировании политической партии преступной организацией и государственной измене.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх