Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Анатолий Кот вспомнил брак с Юлией Высоцкой: Она зашла в гримерку и сказала "Будь моим мужем"

Анатолий Кот вспомнил брак с Юлией Высоцкой: Она зашла в гримерку и сказала "Будь моим мужем"

Актер Анатолий Кот рассказал, как брак с коллегой Юлией Высоцкой помог еще тогда начинающей юной актрисе в карьере. Предложение расписаться поступило со стороны артистки. Историю помолвки Анатолий Леонидович вспоминает со смехом.

По словам артиста, брак с коллегой был фиктивным. В ту пору он и Юлия были сокурсниками, а ей было необходимо белорусское гражданство. Самым простым способом получить документы было замужество.

Будущие звезды театра и кино поступили вместе в девяностом году в Белорусский театральный художественный институт. А затем развалился СССР, и у Юлии возникли проблемы с оформлением гражданства. Чтобы работать в театре, актрисе требовалось местное гражданство. «Смешно было. Помню, мы отыграли спектакль. Я помню сижу такой в гримерке, - а спектакль был тяжелый в физическом смысле, было много движений, - сижу мокрый такой, переодеваюсь. А Юлия приходит в гримерку и говорит: «Толь, ну это…Будь моим мужем!». – рассказал Анатолий Кот в эфире телешоу «Судьба человека». «Мы поржали и пошли расписались», - отметил он.

Годы спустя Юлия Высоцкая вышла замуж уже по-настоящему – за режиссера Андрея Кончаловского. А Анатолий Кот расписался еще дважды, и оба последующих брака тоже не были фиктивными.

В настоящее время 47-летний актер живет в браке с третьей женой, актрисой Яниной Колесниченко, у супругов есть общая дочь Арина (родилась в 2011 году).

1

Анатолий Кот и Юлия Высоцкая в юности - кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник
Юлия Барановская высказалась о своем романе с Дмитрием Борисовым

Картина дня

наверх