Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поддержавшая Цеповяза глава ОНК Приамурья сложила свои полномочия

Поддержавшая Цеповяза глава ОНК Приамурья сложила свои полномочия

Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова ушла со своего поста. Вслед за ней полномочие решили сложить и другие члены комиссии.

Об этом сообщил в пятницу заместитель председателя региональной ОНК Андрей Зенков. По его словам, все необходимые документы будут подготовлены в течение дня. Вечером члены комиссии сдадут мандаты, их отправят в Общественную палату (ОП) РФ, добавил он.

Зенков уточнил, что решение было принято членами ОНК в знак протеста против "той травли, которая началась в отношении председателя".

Мнение о том, что Охотникова должна сложить полномочия, ранее высказывала председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих. Это связано с тем, что председатель ОНК высказалась в соцсетях в поддержку Цеповяза, что вызвало большой общественный резонанс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх