Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Певец Юлиан: Людмилу Лядову погубили люди из ее окружения

Певец Юлиан: Людмилу Лядову погубили люди из ее окружения

Популярный артист был крестником композитора и может многое рассказать.

Певец Юлиан выразил уверенность в том, что его крестная мать, композитор Людмила Лядова, могла бы прожить на много дольше. Он считает, что жизнь знаменитой женщины сократили люди из ее окружения.

Людмила Алексеевна ушла из жизни в 95 лет из-за последствий коронавируса. Казалось бы, возраст почтенный, а недуг серьезный. Но крестник композитора считает, что у Лядовой было завидное здоровье. И она при ее бодрости могла бы прожить еще года 2-3 как минимум. Кроме того, Юлиан сомневается, что Людмилу Алексеевну сгубил COVID.

Певец не может поверить в то, что его крестной больше нет. Ведь у нее не было никаких хронических заболеваний. В последний раз Юлиан разговаривал с Лядовой в 2017 году, «а потом она исчезла». Артист отметил, что Людмила Алексеевна пропала после появления в ее жизни адвоката Виктора Дворовенко. По словам певца, близких людей Лядовой заменили «тетк-кричалки», частые гостьи ток-шоу. «Они мне напоминают(телеведущую и актрису – Прим. ред.) Елену Старостину, которая тоже на всех программах кричит, что Цивин и Дрожжина – едва ли не святые люди», - продолжил Юлиан в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник».

По мнению Юлиана, этот «хор» использует ту же тактику в отношении Дворовенко.

Певец знаком с этими женщинами. Он также помнит слова крестной о них: «Как они мне надоели, эти певицы, которые дарят мне кофточки с рынка и хотят, чтобы я им песню дала!». По версии популярного исполнителя, эта компания не пускала близких к Людмиле Алексеевне, чтобы они не разобрались в ситуации и не подняли бучу. «На мой взгляд, эти люди ее не спасли, а погубили», - уверен он. Теперь задача Юлиана – оберегать двоюродную сестру Лядовой. Родственница композитора опасается за себя из-за наследства знаменитой родственницы.

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх