Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Принц Гарри встретился с бывшей возлюбленной пока Меган Маркл была в Канаде

Принц Гарри встретился с бывшей возлюбленной пока Меган Маркл была в Канаде

В начале марта Меган Маркл и принц Гарри приехали в Великобританию со своим последним официальным визитом. Назад в Канаду первой улетела Меган, а Гарри на несколько дней остался в Лондоне, чтобы завершить свои дела.

Перед его отъездом друзья решили устроить герцогу прощальную вечеринку, куда пришла и его бывшая возлюбленная Челси Дэйви. По словам близкого друга принца, для Гарри это стало приятным сюрпризом, сообщает The Sun.

Как отметил собеседник издания, принц был одновременно тронут и шокирован присутствием женщины, которую он когда-то безумно любил. «Гарри не мог поверить своим глазам, когда увидел Челси. Он сильно разволновался и крепко ее обнял», — рассказал инсайдер. 

Окружение герцога Сассекского уверяет, что между Гарри и Челси нет ничего, кроме дружбы. Однако весь вечер приятели подшучивали, что Меган может выследить его по GPS. Тем не менее инсайдер отметил, что Меган полностью доверяет мужу, а он, в свою очередь, никогда не решится ее предать.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх