Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомая вдовца Валентины Легкоступовой привела его ответ на слухи о новых романах

Знакомая вдовца Валентины Легкоступовой привела его ответ на слухи о новых романах

Юрию Фирсову приписывают флирт на солнечном курорте.

Знакомая яхтсмена Юрия Фирсова и ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой решила внести ясность на фоне слухов вокруг вдовца. Появились сообщения, что мужчина якобы недолго горевал после утраты.

Осведомленные источники утверждают, что Фирсов якобы часто появляется в обществе других женщин. Дескать, недолго длился траур. Психолог Елена Перелыгина решила поинтересоваться у Юрия напрямую и передала его ответ журналистам.

«Пока я в горе. Мне непросто, - привела знакомая Фирсова его ответ в беседе с корр. издания «Собеседник». - Нам так было хорошо с Валей вместе, что говорить о других отношениях пока рано и неуместно». Вдовец также допустил, что его могли видеть на регате в Мармарисе (Турция) с членами женской команды. Но он тогда ничего лишнего себе не позволял.

Валентина Легкоступова скончалась в августе 2020 года в возрасте 54 лет. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму. По одной из версий, она могла упасть в ванной. Но есть и другое мнение – о том, что звезда эстрады могла пострадать от побоев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх